• 纵有千句流言又耐我何?
楼主回复
  • 阅读:12476
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巴中社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/6/27
  事件发生地点:巴州区
  事件描述:

2017年6月27日,因电信公司事务当日过多,本人下班时在恒丰旁边电信公司楼下乘坐一辆铃木牌出租车到家,下车地点是后河桥财富广场老五中旁,当时车上还有两位母女,年龄大的50多岁,年轻的二十五六岁左右。当时因为着急回家吃饭休息。把手机忘在了出租车上。回到家发现手机掉了,当时手机电量只有%5了。我马上用家里座机打通了我的手机号码,终于接通了。出租车师傅接了对我说,小伙子快到你下车的地方来拿手机。我当时真的很感动。内心真的很谢谢他。我下楼去拿手机的时候给他拿了50元钱,因为我的兜里现金只有50元了。他执意不要,我无法再塞给他。当时忙着感动,说了几句感谢的话就走了,当时天黑,也没看见他的车牌号。只知道是辆铃木牌出租车。师傅大概有50岁左右吧。我的手机是苹果6s.手机壳是红色的,我希望小编能帮我刊登下,以表我感谢之意。我手机里面有很多关于电信内部的资料和内部软件系统。真的对我很重要。我相信好人还是多,祝他们一生平安。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 晨曦如斯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人还是多啊
生生世世两相恋,长长久久共缠绵。

• 晨曦如斯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量应该传递下去
生生世世两相恋,长长久久共缠绵。

• 张忠成
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想请恩阳的老乡们帮我,我寻找86年去甘肃省张掖市当兵的王仕斌。我同他是同连同班的战友。有知情的请私聊。
只为寻找战友

• 邓娟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布